Marco (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Schön wars in Tarajalejo

Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Örtlich gut gelegen, um mit dem Auto die Insel zu erkunden. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern, mit Balkon (Blick auf Pool). Genau richtig zum entspannen, auch sehr ruhig was die Lautstärke angeht. Netter Rasen mit angenehmer Bar am Nachmittag für einen Snack oder Getränk. Personal sehr freundlich. Bett war etwas hart, Kurze Mitteilung an der Rezeption (nette Mitarbeiter haben ca. 45 Minuten später einen sehr guten Topper gebracht und aufgezogen) somit war für optimalen Schlaf gesorgt. Ich (Single 43) war alleine da, auch das geht.

• Modern ausgestattet. Balkon mit Tisch und 2 Stühle, getrenntes Bad (Badewanne, WC, Waschbecken) Grosser Kleiderschrank, Kühlschrank, Safe, Grosser Schreibtisch, TV mit deutschem Programm, WLAN war nicht so stark hat aber funktioniert. Benötigter Topper wurde sofort gebracht.

• Essen ist okay. Sonntags gibt es paar Extrasachen. Man könnte Sich gesund ernähren, kann aber auch zunehmen durch frittiertes. Die Säfte am Frühstück sind VIEL zu süss (Sirup), aber Kaffe schmeckt sehr gut. Sonst ist für alles gesorgt. Brot/Brötchen ist etwas gewöhnungsbedürftig, da nicht so knackig und frisch wie in Deutschland, aber im Großen und Ganzen alles okay.

• Nette Mitarbeiter, Gärtner die morgens um 7 schon für Ordnung sorgen, Beim Essen auch nettes Personal. Deutschsprachige Bedienung an Rezeption. Man fühlt sich wirklich wohl

• Gut
  • Örtlich gut gelegen, um die Insel zu erkunden, man kommt gut in den Süden nach Morro Jable / Jandia, aber auch in den Westen (Betancuria oder Höhlen von Ahuy). Auch der Norden Carralejo/El Cotillo ist gut zu erreichen. Ganz in der Nähe ist der OASIS WILDLIFE PARK (Tipp Sonntags hingehen, da ist davor ein wirklich toller Markt, und man kann da sehr feine ECHTE CHURROS essen, oder ein Barraquito geniesen. Vom Flughafen ca 30-40 Minuten Fahrt bist Tarajalejo. Tarajalejo ist ein kleines idyllisches Fischerdörfchen (Pizzeria, oder Lokale am Stand sind gegeben) Strand Vulkansand, weiter rechts aber keine Steine mehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann glaube ich Canus leihen am Hotel, habe ich nicht genutzt. Im Haupt-Hotel Gibt es oben ein Spa Bereich, aber nicht gerade günstig. Am Abend gibt es Programm (Disco, Musik oder Tanz) Schöne Spaziergänge an der kleinen Promenade sind auch erfrischend am frühen Morgen. Kleine Wanderung auf den Berg nebenan ist möglich. Pool ist zwar klein, aber reicht aus, im Mai war nicht so viel los. Man hat eine Liege / Schatten und kann sich abkühlen/schwimmen. Definitv nicht überlaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie im Grossen und Ganzen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Alle Ihre Komplimente und Vorschläge wissen wir sehr zu schätzen, und wir werden uns bemühen, um unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung