Wir hatten uns für einen Entspannungsurlaub entschieden und sind dabei auf das R2 Romantic Fantasia Dream gestoßen, nach Lesen der Bewertungen und unseren Einschätzungen hat dort alles gepasst. Und es war so! Die Jacuzzi, Sauna (Außen) und Wellnessbereich, sowie Liegewiese haben wir auch mehrmals genutzt.
Wir waren vom Zimmer (1ter Stock) Superior begeistert, schönes ordentliches Bad, großes KingSize Bett (gute Qualität) und viel Platz. Kleiner Kühlschrank und Wasserkocher waren auch da.
Es war ja All inklusive, hatten nur 1x am Mittagessen teilgenommen, sonst immer Frühstück/ Abendessen, oder Snack an unsere Poolbar. Das Essen war gut, manchmal etwas fad, ist aber der Größe des Speisesaals und der verschiedenen Geschmäcker geschuldet. Es gab auch immer was frisch gebratenes (Hähnchen, Steak, Fisch), oder auch mal einen Themenabend. Da sehr zügig und laufend abgeräumt wurde, war es trotz der Größe im Speisesaal sehr angenehm.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, es gab auch ohne Ansage was zum Geburtstag (50zigsten) für meine Frau. Man konnte sich immer auf eine ordentliche Antwort an der Rezeption verlassen. Beschwerden hatten wir keine.
Da wir das 2te mal auf Fuerteventura waren und auch direkt einen Mietwagen von Cicar nutzen, war das mit der Transferzeit und den Ausflügen nicht so wichtig. An der Hauptstraße war direkt die Bushaltestelle, nach Cosma Calma und weiter, sowie in die andere Richtung. Der Markt im Zoo konnte dann auch über den Linienbus erreicht werden. Von der Strandpromenade hätte ich mir etwas mehr erwartet.
Die 6 Jacuzzi, waren alle für sich separiert, es gab dort eine Außensauna und im Haupthaus den Wellnessbereich mit Sauna usw., sowie Wellness/ Massage Angebote.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und, dass Sie dort einen schönen Entspannungsurlaub verbracht haben. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre netten Komplimente, hinsichtlich unserer Superior Zimmer, unseres zuvorkommenden Personales, unseres gastronomischen Angebotes sowie unseres Wellnessbereiches, herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder im R2 Romantic Fantasia Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung