Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. In einem kleinen Fischerdorf mit netten Einheimischen und tollen Bars direkt am Strand.
Die Zimmer sind geräumig und sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer ist groß und sauber. Vom Balkon hat man einen Blick auf das Meer.
Es gab jeden Tag einen anderen Themenabend. Das Essen gab es immer in Buffettform. Das Essen war sehr lecker und immer für jeden etwas dabei.
Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Man konnte immer mit allen Fragen zu dem Personal kommen uns bekam sofort Hilfe.
Vom Flughafen waren es ca. 45 Minuten bis zum Hotel. Es liegt direkt am Strand.
Es gibt einen Fitnessraum und eine Wellnessoase. Die Massagen sind sehr gut und die Damen verstehen ihr Handwerk. Außerdem blickt man beim Entspannen direkt auf das Meer. Im Keller gibt es eine kleine Disco und einen Billiardraum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für diese Bewertung unseres Hauses. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns verbracht haben, und dass Ihnen die Anlage gut gefallen hat. Wir schätzen alle Ihre Komplimente sehr und hoffen, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung