Kirstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Fantastisch wir kommen wieder

Wir hatten eine Suite im separaten Romantic Bereich. Es sind aneinander gereihte kleine Bungalows. Klasse ausgestattet, mit Badewanne, sehr großen Kleiderschrank, und durchgehenden Bett. Eine eigene kleine Poolbar (an der separaten auch Snacks eingenommen werden können), ein wunderschöner unbeheizter Pool, sehr große Liegewiese und ausreichend Liegen. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Es ist ein only adults Hotel.

• Wir waren absolut begeistert. Großzügig, geräumig und freundlich eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Unsere Reinigungsperle Vanesa war immer gut drauf, freundlich und hat uns liebevoll kleine Handtuchgebilde gefertigt. Es war immer super sauber.

• Ich habe jeden Tag was leckeres zu essen gefunden. Sehr gute und große Auswahl, leckerer Fisch, immer frisches Obst und Brot.

• Freundliche Ansprechpartner, prompter Service und Hilfe.

• Zum Essen geht man drei Minuten ins Haupthotel. Es ist ein ehemaliges Fischerdorf, mit einem großem Spar, einem kleinem Supermarkt und zwei drei kleinen Cafés oder Restaurants. Ansonsten definitiv ruhig und abgelegen. Das ist das was wir auch gesucht haben. Der Strand ist schwarz und sehr felsig. Costa Calma und Morro Jable sind einen Ausflug wert.

• Wellness
    • Sport

Es gab Animation und Schaumpartys im Haupthotel. Wir haben das nicht genutzt.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kirstin

Liebe Kirstin, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Suite im separaten Romantic Bereich genossen haben. Ihr Lob für die Ausstattung der Bungalows, die gepflegte und saubere Anlage sowie den freundlichen Service bedeutet uns viel. Es freut uns auch, dass Sie mit der Auswahl und Qualität des Essens zufrieden waren und dass unsere Reinigungsperle Vanesa Ihnen den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung