Tolles Hotel, wirkt wie ein Neubau, topmodern eingerichtet und bis auf den zu kalten Pool gibt es wirklich nichts zu meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß, luxuriös, sauber und modern. Es gab ein sehr großes Bad, einen sehr großen Schlafbereich, einen normal großen Schrank mit Safe, einen Flat-TV, ein großes Doppelbett und einen normal großen Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird gemischte Küche angeboten. Es gibt kanarische Spezialitäten, aber auch altbewährtes, wie etwa Nudeln oder Pizza. Und natürlich auch viel Fisch. Es ist für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist größtenteils freundlich. Einzig an der Poolbar war eine Dame selten zum Lächeln aufgelegt. Auf dem Zimmer hat das Personal beim Putzen auf wirklich alles geachtet und sogar meine Schuhe sortiert - das fand ich sehr süß und habe das mit Trinkgeld honoriert.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Poolbereich ist hübsch gestaltet. Leider ist der Pool eiskalt und es gibt wirklich sehr wenig schattige Plätze - was den Kampf um die Liegen ziemlich befeuert hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als modern und luxuriös empfunden haben und mit Ihrem Zimmer sowie dem vielseitigen Essensangebot zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum zu kalten Pool nehmen wir zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir dies verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung