Doris (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Für Paare, die Ruhe suchen, sehr zu empfehlen.

Das Hotel ist ein sehr schönes Reiseziel für Paare, die einen ruhigen Urlaub verleben möchten. Mein Mann und ich sind Rentner und wir fanden das Ambiente sehr angenehm, insbesondere der nette Hotelgarten mit den Whirlpools.

• Die Zimmer sind sehr modern und hübsch eingerichtet.

• Gut
  • Die Gastronomie liegt im Haupthaus gegenüber. Das Haupthaus ist sehr viel größer und somit ist es dort nicht so schön ruhig wie im Romantic Fantasia Dreams. Das Essen war gut und vielseitig und der Kellner Jonathan hat uns immer hervorragend bewirtet.

• Die Zimmer waren stets sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist allerdings dunkel und dort hält sich der Urlauber nicht den ganzen Tag auf, weil es dort keine Liegen oder Sonnenschirme etc. gibt. Wir sind manchmal kurz zur Abfrischung ins Meer gesprungen...haben uns dort aber nicht mehrer Stunden aufgehalten (Oktober 2022)

• Gut

Es hat uns besonders gut der Tierpark "Oasis Wildlife" gefallen. Die vielen Giraffen, die man selber füttern kann, sind ein echtes Highlight.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen. Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen, und es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung