Mike (31-35)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Gute Mittelklasse

Gut

Die Hotelanlage liegt in Alleinlage direkt am Meer mit schwarzem Strand. Weitläufiges Gelände, diverse Möglichkeiten zum Verweilen, Poolanlage schön, guter Service, Rest durchschnittlich-gut.

• Großes, sauberes Zimmer mit großem Balkon. Das Zimmer wirkte durch die eher spartanische Einrichtung schon fast zu groß. Bett absolut in Ordnung, Bad ebenso. Glasabtrennung zwischen Bad und Zimmer wäre etwas blickdichter schöner um zumindest die Möglichkeit von Privatsphäre zu haben.

• Großes Restaurant, ausreichend Tische und Platz. Nettes Serviceteam. Essensauswahl ausreichend aber insgesamt eher durchschnittlich vom Geschmack (subjektiv!). Viel Fleisch und Fisch, eher wenig vegetarische Hauptgerichte, langweiliges Salatbuffet.

• Einladende Mitarbeitende an der Rezeption, schnelles und freundliches Servicepersonal im Restaurant, überaus bemühte Reinigungskräfte.

• Ruhige und schöne Lage. Strand direkt vor der Tür, weitläufig. Wenige Möglichkeiten außerhalb des Hotels in der Nähe z. B. etwas trinken zu gehen o.Ä.

Whirpools müssten mal gewartet werden, schöne Sauna, super Poolanlage. Mietwagen direkt nebenan verfügbar, schnell und unkompliziert, nicht zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre netten Komplimente und auch für Ihr Feedback, das wir sehr zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung