Karl (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Guter Urlaub aber mit einigen Mängeln

Anlage ist schön und sauber und entspricht den Vorstellungen wie beschrieben. Beim näheren hinschauen wurden aber Mängel festgestellt. z.B. die Jacuzzis auf welche wir uns eigentlich freuten sind in die Jahre gekommen. Die Düsen gingen noch zur Hälfte bei zwei Jacuzzis, eines war überhaupt leer und die anderen mit warmem Wasser gefüllt. wir freuen uns wieder auf unseren Whirlpool zu Hause. Für eine Woche Urlaub zum ruhen in dieser Jahreszeit geeignet.

• Zimmer mit Blick auf Pool war neuer renoviert. Grosse und gute Betten. Bad und WC Sauber und gut. Service war die ersten Tage top. danach nachgelassen. Am 4 Tag war das Duschmittel leer und wurde nicht mehr nachgefüllt. Stühle und Tischchen auf dem Balkon war gut, wünschenswert wäre noch ein Liegestuhl wie in den Bungalows.

• Die Auswahl an Menus war gross und wurde immer schnell nachgefüllt. Nach einer Woche kennt man das Angebot welches sich zum Teil schon in einer Woche wiederholte. Die Kochkunst könnte evtl. etwas nachgebessert werden, war aber für alle etwas Gutes vorhanden. Die Kellner waren freundlich und sehr schnell.

• Gut
  • Die Ankunft war OK. Gute Sprachkenntnisse. Wir wurden auf das Zimmer begleitet und die Anlagen erklärt. da unser Hotelteil über die Strasse war. Das gesamte Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ruhiges Dorf ohne grossen Tourismus einziges Hotel. Strand zum teil etwas Steinig. Zu unserer Reisezeit noch nicht belebt. Ausflugsziele (grössere Städte oder schöner Sandstrand mit dem Bus oder PW in ca. 20-30 Minuten erreichbar.) Bus ist billig. Evtl. Auto von Vorteil.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen waren schön und gut gepflegt. Der Pool in unserem Hotelteil war nicht geheizt zwischen 20 und 21.5 Grad und daher nicht überfüllt und zum schwimmen sehr gut. Auch die Sauna in unserem Hotelteil war angenehm. Wir besuchten nur einmal den Spa. Das Sprudelbad ist Super sowie auch die Sauna. Das Dampfbad vermochte nicht zu überzeugen, zu wenig Dampf und kein Wasserschlauch vorhanden. Was aber gar nicht geht, wenn keine Dusche im Wellnessbereich funktioniert. Wir mussten über den Flur in die Ankleide zum Duschen. Bei den fünf Wärmeliegen welche uns bei der Besichtigung angepriesen wurden waren drei warm. Für dies mussten wir noch Eintritt bezahlen. Daher nur einmal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Lieber Karl, wir möchten uns vielmals für Ihr Feedback auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns, dass Sie einen guten urlaub in unserem Hause verbracht haben. Wir wissen jede Art von Rückmeldung sehr zu schätzen, da uns diese eine stetige Verbesserung unseres Services ermöglicht. Aus diesem Grund haben wir auch Ihre wertvollen Hinweise und Anregungen gerne zur Kenntnis genommen und werden diese überdenken. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unseres freundlichen Personales, unserer Poolanlage, unserer Sauna und unserer Hotelanlage herzlich bedanken. Wir hoffe, Sie ein weiteres Mal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unserem Service völlig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung