Renofrau (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes, aber sehr verbesserungswürdig Hotel

Das Hotel ist gut Service, Reinigung Empfang perfekt. Zimmer waren sauber, danke an Ramona. Lediglich die Schnur des Fön war zu kurz und dieser war auch zu schwach zum Trocknen der Haare. Wir waren in den Romantic Suiten, der Pool und der Beteich dort war ein Traum. Allerdings erwarte ich bei 4 Sternen und AI, dass auch AI da ist. Es gab leider nicht die Möglichkeit, mal zwischen den Mahlzeiten ein Eis, Gebäck oder Obst zu bekommen. Die Cocktails waren aus dem Tetrapack und meistens ohne Alkohol. Richtige Cocktails oder besseren Wein gab es nur gegen Geld. Die Buffets waren ok, aber auch nix besonderes. Die Abendunterhaltung fing fast grundsätzlich später als beschrieben an und war mit 2 oder 3 Ausnahmen mäßig und verbesserungsbedürftig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Das war gut.

• Gut
  • Fahrt 45 Munuten

• Schlecht

Wie schon geschildert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Renofrau

Liebe Renofrau, Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Service genossen haben und dass Ramona Ihren Besuch noch angenehmer gemacht hat. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere in Bezug auf das Angebot an Speisen und Getränken. Ihre Anregungen zum AI-Service und zur Qualität der Cocktails sind sehr wertvoll und wir werden sie mit unserem Team teilen, um unser Angebot zu verbessern. Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Abendunterhaltung und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität