Kathrin (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Schönes, ruhiges, sauberes Hotel. Empfehlenswert!

Gut

Ein ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind lichtdurchflutet, groß, stilvoll eingerichtet, insgesamt sehr schön. Wer hier Erholung und Ruhe sucht, ist genau richtig. Auch kleine Wanderungen lassen sich gut einrichten . Mit dem Bus kommt man unkompliziert, kostengünstig in alle Richtungen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig! Allerdings das Speisenangebot zu Mittag und Abend läßt zu wünschen übrig! Stetig gleiche und kleine Auswahl, oft ist das Fleisch zäh, z.B. bei Rippchen, liegen in der Pfanne nur Knochen, das Gemüse entweder zu hart oder schon Mus. Aber auch das Küchenpersonal ist höflich und fleißig! Das mangelhafte Buffett liegt wohl eher an den zur Verfügung stehenden, billigen Rohstoffen.

• Läßt keine Wünsche offen!

• .....muß sich verbessern

• Gut
  • Das gesamte Personal ist zuvorkommend, freundlich und fleißig!

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man 1h (ca). Mit dem Linienbus kommt man kostengünstug und unkompliziert in alle Richtungen.

Poolanlage groß und gepflegt. Animation vielfältig, freundlich, nicht aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Kathrin

Liebe Anke, wir möchten uns vielmals für Ihr positives Feedback bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie in unserem Hotel Erholung und Ruhe gefunden haben. Wir wissen jede Art von Rückmeldung sehr zu schätzen, da uns diese eine kontinuierliche Verbesserung unseres Services ermöglicht. Daher werden wir auch Ihre wertvollen Anregungen überdenken. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente bezüglich unserer stilvollen Zimmer, unseres zuvorkommenden Personales, unserer gepflegten Poolanlage sowie unserer vielfältigen Animation, herzlich bedanken. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie schon bald wieder im R2 Romantic Fantasia Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung