Rigo (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub neu definiert

Es ist das erste Mal, daß ich noch während des Aufenthaltes eine Bewertung schreibe. Aber ich bin einfach fasziniert von dem gesamten Hotel. Nach etwas Trouble am Flughafen kamen wir etwas verspätet im Hotel an. Der Check in ging unglaublich zügig und vor allem freundlich von statten und wenn wir noch nicht von der Lage des Hotels geflasht waren (direkt am Meer), dann waren wir es spätestens als wir unseren Bungalow betraten. Schon dieser lässt kaum Wünsche offen und man kann direkt in den Ulaubsmodus umschalten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und hübsch gestaltet (ich bin fasziniert wie groß so manche Pflanze werden kann, die selben in meinen Blumentöpfen scheinen mir jetz kümmerlich). Alle (wirkliche ALLE) Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und es wirkt zu keinem Zeitpunkt aufgesetzt. Man bekommt im allgemeinen ein Gefühl, das hier ein gutes Betriebsklima zu herrschen scheint und dies spürt man dann auch als Gast. Alle Mahlzeiten lassen aus meiner Sicht keine Wünsche offen. Kleines Manko, wir haben dann (mehr durch Zufall) erfahren, daß in bestimmten Bereichen das Rauchen nicht gestattet ist, was in "Essbereichen" ja vielleicht noch nachvollziehbar ist (selbst wenn sich diese im freien befinden), aber an der Poolbar im Sitzbereich is scho bissi albern, wenn ich dann zum rauchen immer ums Eck gehen muss. Raucher sind weder rücksichtslose Monster noch potentielle Brandstifter! Es müsste jetz schon noch was sehr krasses passieren, damit ich meine Meinung über das Hotel ändere. Absolut top.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Rigo

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und wir schätzen alle die netten Komplimente, die Sie geschrieben haben. Wir werden uns bemühen, um einen besseren Service anzubieten, und es wäre uns eine Freude, Ihnen in der Zukunft unsere Verbessergungen zu zeigen. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung