Wie auch auch in den Jahren vorher Sauberkeit der Zimmer und Freundlichkeit des Personals alle Wünsche zu erfüllen ist durchweg positiv. Die Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt. Das Essen ist toll und vielfältig. Ein Mietwagen wäre erforderlich/ratsam da die Anlage etwas abseits liegt. Bis Costa Calma etwa 10km, ein Bus fährt natürlich auch dorthin. 2 Sachen fallen negativ auf. Im Essbereich vollkommen in Ordnung, ist eine schöne Lounge für Raucher eingerichtet. Jedoch erschließt es uns nicht wieso in der Bungalowanlage im Freien nicht mehr bei einem Getränk geraucht werden kann. Es gibt nur noch hinter der Bar einen Aschenbecher für Raucher ohne Sitzmöglichkeit im Stehen. Für eine so schöne Anlage ein No-Go! Die zweite Sache wo die Hotelleitung eingreifen müsste, ist das Belegen der Sonnenliegen bereits in den frühen Morgenstunden und das diejenigen jedoch meist erst gegen Mittag oder noch später auftauchen. Das heißt die Liegen, besonders am Pool, sind frei, jedoch durch die Handtücher der Gäste belegt. Das geht leider gar nicht und man müsste dies rigoros verbieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir sind Ihnen dankbar für Ihr Vertrauen! Wir bedanken uns bei Ihnen für die netten Bemerkungen, die Sie über die Anlage geschrieben haben. Wir schätzen auch Ihr Feedback, und werden uns bemühen, um die Aspekte, die Sie erwähnt haben, zu verbessern. Hoffentlich werden wir Sie sehr bald wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung