Das Romantic Fantasia Dream gehört zur R2-Kette und ist mit den Romantic Fantasia Suites an das Bahia Playa angegliedert. Im letzteren ist dann auch das Restaurant für alle angesiedelt. Alle drei sind Erwachsenen-Hotels. Fantasia Dreams und Fantasia Suites teilen sich einen Anlagenbereich mit eigenem Pool und Poolbar. Dieser Bereich ist ansich sehr ruhig und bietet eine große Liegewiese mit reichlich Liegen. Die Liegen selbst und die Sonnenschirme (davon dürften es ein paar mehr sein) sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Der Liegebereich selbst und die Gartenanlage ist wird sehr gut gepflegt. Die Poolbar bietet bietet ab 11 Uhr kleine Snacks (Pommes, Kalamaris, Sandwich). Getränke sind in ausreichender Auswahl zu bekommen und gut gekühlt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen wird im Bahia Playa eingenommen. Um zu diesem Hotelbereich zu kommen, überquert man den Hotelparkplatz. Das Essen ist gut und reichhaltig und bietet was für jeden Geschmack. Der Strand Ist vollständig aus schwarzem Lavasand und am und im Wasser mit Steinen durchsetzt, so dass diesen auch kaum ein Gast genutzt hat. Aber das wussten wir bei Buchung. Die Zimmer im Fantasia Dreams sind gut ausgestattet und sauber (wir hatten ein Zimmerupgrade auf die obere Etage genommen und dadurch einen schönen Ausblick und kein Geräusche über uns). Aktuell wir aber die Erholung in der Anlage durch massive Lärmentwicklung bei Bauarbeiten an der Nachbarablage beeinträchtigt. Den ganzen Tag ist Hämmern, Flexen und Bohren sowie das Werfen von Baumaterialen zu hören. Dies macht einen erholsamen Urlaub quasi unmöglich. Vor Ort wurde versucht, uns vom Hotel „entgegen zu kommen“ und uns den Zimmersafe kostenfrei zu überlassen. Aber Vorsicht: Die stellvertretende Hotel-Direktorin versucht dafür eine Unterschrift unter eine Ausgleichsvereinbarung zu ergattern, die sämtliche weiteren Ansprüche wegen der Lärmbelästigung ausschließt. Auf keinen Fall unterschreiben! Dies wurde auch mit anderen Gästen versucht. Ganz schlechter Stil!! Fazit. Eine schöne Hotelanlage, die eigentlich alles geboten hätte, was wir gesucht hatten. Lärm und der Versuch, uns bei der Beanstandung über den Tisch zu ziehen, haben den erholsamen Urlaub vollständig zunichte gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Richy |
Sehr geehrter Herr Richy, wir bedanken uns für Ihren freundlichen Kommentar. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Fazit am Ende zwei Negativ-Punkte beinhaltet. Ihre Stellungnahme nehmen wir als Anlass, um unser Reklamtions-Management zu prüfen. Wir entschuldigen uns hiermit in aller Form dafür, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, dass wir Sie übervorteilen wollten. Dies war in keinem Fall unsere Absicht. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können mit freundlichen Grüssen R2 Hotels – Romantic Fantasia Dreams Die Direktion