Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024
Außenbereich und Suites ein Highlight, aber Essen und Trinken mit Abstrichen

Das Hotel (ausdrücklich ist der Adult only BEreich gemeint) bietet eine tolle Anlage und viel Ruhe zum Abschalten und ist einfach ein Traum. Abstriche müssen leider beim Essen und vor allem Trinken gemacht werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Der kleine eigene Bungalow hatte eine perfekte Größe für uns. Täglicher Zimmerservice reinigte gut. Die Betten waren leider sehr weich, wir sind mit Rückenschmerzen nach Hause gereist.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich; die Qualität ok. An der Poolbar der Suites gab es nachmittags eine kleine Auswahl frisch zubereiteter Snacks, die sehr lecker waren und uns absolut zufriedenstellten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Freundliches und hilfsbereites Personal.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der AUßenbereich und die zwei Pools der Fantasia Suites (ein extra BEreich - nicht zu verwechseln mit dem großen Hotel) waren die absoluten Highlights des Hotels! Wer wie wir Ruhe sucht, ist hier absolut richtig! Wir waren zwar viel unterwegs, aber wenn wir uns am Pool entspannten, waren wir fast alleine und konnten die ZEit perfekt genießen. Keine Wartezeiten an der Poolbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Bereich nur für Erwachsene. Wir freuen uns, dass Sie die Einrichtungen und die Ruhe genossen haben. Es tut uns leid, dass das Essen und die Getränke nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst. Wir bedauern auch, dass die Betten für Sie zu weich waren. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit und die Snacks an der Poolbar genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung