Wir hatten eine Suite gebucht im separaten Teil der Anlage. Sehr schöne Anlage, gepflegt und alles immer sauber. Personal nett, höflich und nicht aufdringlich. Zimmer sauber und geräumig. Das Essen war sehr gut. Appetitlich angerichtet und sehr reichhaltig. Immer genügend Abwechslung und sehr schmackhaft, für jeden war etwas dabei!
Geräumig und immer sauber. Ausreichend für zwei Personen. Immer frische Handtücher und ein sehr nettes Personal.
Ansprechende Präsentation der Speisen zu allen Mahlzeiten. Essen war ausreichend und im Geschmack sehr gut. Wünsche wurden imer erfüllt. Personal nett und höflich!
Personal immer ansprechbar und hilfsbereit. Alle Anliegen wurden zeitnah und gründlich erledigt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min. Das Hotel war das einzige weit und breit. Sehr schöne Strandpromenade und ein ruhiges Dorf mit ein Paar Einkaufsmöglichkeiten. Der schwarze Strand war zum Baden und relaxen nicht geeignet, aber das weiss man ja vorher! Linienbus Verbindungen in alle Richtungen in 10 min zu erreichen.
Wir wollten Ruhe und uns erholen. Das gelang uns sehr, sehr gut. Der Pool im Bereich der Suiten war immer kühl und sauber. Die Jacuzzi sind ein wenig in die Jahre gekommen und sollten mal erneuert werden. Es gibt einen Fitnessraum und einen Spa-Bereich, die wir aber nicht benutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Suite und unserer Anlage genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal, die Sauberkeit, und die Qualität des Essens wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zu den Jacuzzis nehmen wir ernst und werden entsprechende Maßnahmen zur Erneuerung prüfen. Es freut uns, dass Sie trotz der ruhigeren Umgebung und dem nicht idealen Strand einen erholsamen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung