Seit 2013 buchen wir Romantic Fantasia Suites , insgesamt 36 -mal bei Schauinsland-Reisen. Diesen Hotel habe somit mehrmals bewertet auch mit 6 Sternen, Diesmal ist es 1 Stern aufgrund der Bauarbeiten , Lärm durch Presslufthammern am Pool. Ich verstehe es nicht , warum wir vor Reise NICHT informiert wurden , dass der Pool NICHT zur Verfügung steht und die Gartenanlage nur mit großen Lärm zu "genießen" ist. Den Hotelhinweis es stehen 2 Pools in Nebenhotel zur Verfügung konnte sich die Hotelleitung / Manager sparen, Reklamation über Schauinsland-Reisen wurde inzwischen durch die Fachreferentin Beschwerde- Management Duisburg J. K. erledigt. Hiermit vielen Dank für die Entschädigung von 160 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrter Josef, wir bedanken uns, dass Sie unserem Hause viele Jahre die Treue gehalten haben und es tut uns leid, dass Ihr letzter Aufenthalt durch die Wartungsarbeiten an unserem Pool in der Romantic Zone beeinträchtigt war. Aufgrund von nicht vorhersehbaren, dringend erforderlichen Instandhaltungsarbeiten mussten wir den Pool kurzfristig, vorübergehend schliessen. An dieser Stelle entschuldigen wir uns in aller Form dafür. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertauen nicht verloren haben und dass wir Sie wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung