Hotel geht soweit. Das beste am Urlaub waren die Angestellten tolle Barkeeperin, super Kellnerin und nicht immer aber oft tolle Reinigungskraft. Es muss dringend was an der Sauberkeit gemacht werden. Im Speisesaal habe ich unseren Tisch mit Servietten das kippeln genommen und die lagen 3wochen unterm Tisch. Und am Pool trotz malen lagt 2wochen eine Kakerlake.
Unser Bungalow war ganz gut . Wir haben einen Topper bekommen da uns die Betten zu Hart wären. Wir haben super geschlafen. Leider wird nicht immer sauber gemacht und das Wasser wurde in den 3 Wochen, die letzte Woche nicht mehr aufgefüllt, Schade. Couchtisch wurde nicht abgewischt in 3 Wochen.
Schade wir fanden leider selten warmes Essen und das obwohl wir immer um 18.30 da waren. Gefrorenes Gemüse war ganz schlimm. Es gab zu den besonderen Tagen wie Weihnachten und Sylvester ein super Menü. Und auch heiß. Wir wurden satt, aber sonst nix besonderes. Und bitte die Katzen raus.
Klasse leider haben wir nicht alle Namen. Aber Raquel 😍 Klasse . Und im Restaurant glaube wir Martha oder so ähnlich haben zusammen Sylvester gefeiert. Es waren fast alle super nett. Die bei den Eier braten Dame auch super. Die älteren Damen sollten vielleicht öfter Mal lächeln. Animation Marco 👍
Nur kleines Dorf mit wenig Animation. Wer Ruhe sucht dann hier. Wer was sehen will braucht einen Mietwagen. Zum Strand nix zum Baden gehen.
Hatte 2x eine super Massage die war echt Klasse. Vielen Dank. Marco hat sich bemüht und war immer gut drauf aber für uns nichts dabei gewesen. Außer Sylvester 😉
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Backsi |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre netten Komplimente, und wir werden uns bemühen, um unseren Service zu verbessern. Ihre Vorschläge und Bemerkungen wissen wir sehr zu schätzen, und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung