Internationales Publikum. Es sind mehrere Katzen in der Hotelanlage, diese werden durch einen Tierschutzverein gepflegt. Sie stromern auch im Speisesaal rum, springen aber nicht auf Tische oder aufs Buffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Eine Steckdose in unmittelbarer Nähe für den Wasserkocher wäre toll. Ansonsten hat Vanesa täglich für ein blitzblankes Zimmer gesorgt, 5 Sterne für sie.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider war anscheinend die Absaugung im Restaurant defekt, daher Fett- und Bratengeruch welcher auch an der Kleidung haftete. Servicepersonal ausbaufähig, einige sehr engagiert, andere dagegen eher Typ "Schlaftablette". Buffet am Abend mit Themenabenden, eher fischlastig aber man hat immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat. Barservice war ok.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Natürlich gab es auch hier die Leute, die meinen, sie müssten frühmorgens schon gleich die Liegen mit einem Handtuch reservieren und dann erst Mittags erscheinen. Verbotsschilder haben hier keinen interessiert. Das Personal hat es auch leider versäumt das konsequent durchzusetzen. Liegen auf der nebenan gelegenen Liegewiese sind ausreichend vorhanden. Liegen teilweise extrem durchgelegen, so dass man mit dem Hintern teilweise bis auf den Rahmen durchgesackt ist. Nett sind die 6 Whirlspools, welche in der Gartenanlage verteilt sind. Sauna ist empfehlenswert.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wechselnde Auftritte von Bands in der hoteleigenen Disko. Musik danach vom Band, jeden Abend die gleiche Reihenfolge von Songs
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | Lufthansa Holidays |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese positive Bewertung. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben, und Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Herzlichen Dank für Ihre Wörter, wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung