Malte (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rentnerhochburg. Ist aber sonst ok.

Gut

Das romantic Hotel war deutlich besser in Schuss als das Bahia Playa. Aber generell sind hier super viele Rentner, die teilweise echt garstig sind.

• Gut
  • Unsere Suite hatte leider ein Wasserschaden mit Schimmel. Ansonsten war alles gut! Man hätte vielleicht im Winter nicht einfach nur ein Laken und ne olle Pferdedecke als Decke geben sollen. Vanessa war ein herzensguter Mensch und hat unser Zimmer toll sauber gemacht und tolle Handtuchfiguren gezaubert. Als sie frei hatte, war dies nicht so und es wurde nur oberflächlich gereinigt

• Es gibt lediglich Samstags mal Lachs und Serrano Schinken zum Frühstück. Die anderen Tage waren immer gleich. Die Säfte waren eine Katastrophe! Sowas geht gar nicht. Mittags gab es jeden zweiten Tag das gleiche. Abends gab es jeden Tag alles was die Welt hergibt. Trotz Themenabende, von diesen hat man nichts gemerkt. Da viele Rentner da waren, gab es ziemlich deutsches Essen: Kartoffelbrei, Sauerkraut, Kotelett, Leber… Was ja nicht schlimm ist, aber wie soll man Abwechslung bekommen, wenn es immer Nudeln, Pizza, Fisch, Fleisch etc. gibt. Man konnte aber alles essen und wir hatten keine Magen-Darm-Probleme. Die Cocktails waren (wie die Säfte) chemischer Herstellung. Eklig! Die Softdrinks kamen am Pool aus einer Pistole und der Geschmack variierte von Tag zu Tag. Lecker war es aber auch nicht wirklich. Der Sangria war gut! Die Slush-Geräte wurden nie Sauber gemacht. Abends wurden sie ausgeschaltet und am nächsten Morgen wieder an. Das hat man leider alles sehen können.

• Gut
  • Manche Kellner sind super aufmerksam, andere eher weniger.

• Das tolle an der Lage ist, dass es keine Touristen Hochburg ist. Man in kann in Ruhe an der Promenade entlang gehen, ohne angequatscht zu werden. Der tolle Zoo ist direkt nebenan! Man kann mit dem Bus alles gut erreichen, weil man auf der Mitte der Insel ist.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Pool in Haupthotel war jeden Tag unterschiedlich beheizt. Der Holzboden am Pool ist komplett vergammelt. Ohne Badelatschen geht hier nichts.! Die Jacuzzis im Romantic waren teilweise auch kaputt und funktionierten nicht. Teilweise auch kalt. Das Wasser wurde zwar jeden Morgen ausgetauscht, aber richtig gereinigt wurden sie nicht. Der Spa-Bereich im Hotel war ok. Das Mosaik der Wände des Schwimmbeckens löst sich komplett ab. Von den 5 Thermo-Liegen haben nur 3 funktioniert und das Holz war total kaputt. In den beiden Holzsaunas des Hotels waren ebenfalls einige Latten kaputt und ziemlich abgesessen. Weiß das Hotel eigentlich, dass man sich vielleicht auch mal um sowas kümmern sollte und Holz pflegen muss? Das Dampfbad hatte keinen Wasserschlauch und hat doll nach Abguss gerochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Malte

Lieber gast herzlichen Dank für Ihren Besuch und für diesen Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Grossen und Ganzen einen gelungenen Aufenthalt verbracht haben, und Ihr Lob und Feedback wissen wir sehr zu schäzen. Vielen Dank für Ihre Auswahl, wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung