Relativ großes Hotel unmittelbar am Strand von Tarajalejo. Die Romatiksuiten sind etwas weiter vom Strand entfernt (ca. 150 m)
Romatiksuite war recht ordentlich. Ist halt ein Hotel. Alles recht gut in Schuss. Wir waren zufrieden.
Das Restaurant im Haupthaus ist sauber und ordentlich. Ziemlich groß, müssen ja auch eine Menge Menschen durch. Daher nicht besonders gemütlich. Eher funktional. So ist natürlich auch das Essen eher Massenware. Manches war sehr lecker, manche Sachen eher nicht. Ich denke aber, jeder wird etwas finden und satt werden. Ist eben ein großes Hotel. An der Bar gab es das Übliche. Das Personal super freundlich und aufmerksam. Ich würde mir etwas mehr einheimische Produkte wünschen. Das gilt für die Bar und für die Küche. Aber vermutlich wünschen die meisten Gäste das gar nicht...
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Und meist auch professionell.
Tarajalejo ist ein relativ kleines Dorf. Ein paar Restaurants und ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Unschön ist die Hotelruine an der Strandpromenade direkt neben dem R2. Viel gibt es hier nicht. Wenn man also nicht den ganzen Tag am Pool sitzen will, muß sich ein Fahrzeug mieten. Gibt es im Hotel (Avis) oder im Ort.
Haben wir zwar nicht genutzt, gab aber reichlich Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals sowie die Qualität unserer Einrichtungen. Wir schätzen Ihre Kommentare zum gastronomischen Angebot und zur Vielfalt unserer Getränkekarte, da sie uns helfen, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren, um die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung insgesamt positiv war und dass Sie unsere Einrichtungen als einen Ort empfunden haben, an dem Sie Ihre Zeit in Tarajalejo genießen konnten. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität