Christian (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne und entspannte Urlaubstage

Gut

Top Hotel, sehr gepflegt, sauber und mit estklassigem Service. Hier kann man sich wohl fühlen und einige entspannte Tage verbringen. Die Suiten sind gross, schön eingerichtet und bieten alles was man braucht.

• Gut
  • Groß, sauber und sehr nett eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.

• Zum Essen muss man ins Haupthotel. Die Suiten befinden sich in einem separaten Teil ca. 150 Meter vom Haupthaus entfernt. Das Essen war gut, schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich. Neben den fertigen Speisen wurde auch immer Mittags und Abends frisch Fleisch und Fisch gebraten oder gerillt.

• Absolut Spitze. Schnell, aufmerksam und ausgesprochen freundlich

• Schlecht
  • Vom Flughafen fährt man ca. 45 Minuten. Der Ort hat sehr wenig zu bieten und macht teilweise einen recht heruntergekommenen Eindruck. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Hotelruine. Einige Häuserruinen befinden sich auch im Ort. Leider gehört auch der schwarze steinige Strand definitiv nicht zu den Schönheiten der Insel. Bis auf die schöne Strandpromenade (ohne Cafees oder sonstige Einkaufsmöglichkeiten) hatte der Ort leider nichts Anschauenswertes zu bieten. Weiter im Süden sind die Strände traumhaft und in den Orten wird auch einiges geboten. Ideal wenn man einen Leihwagen hat. Auch sonst gibt es in der Umgebung einige schöne Orte die es sich zu entdecken lohnt. Die Orte sind aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Linienbus) zu erreichen

Der Pool im Suitenbereich war recht kalt (ungeheizt) , wer es braucht kann aber den beheizen Pool im Haupthaus benutzen. Die vorhanden Whirlpools bedürften dringend einer Überholung. Die weiteren Freizeiteinrichtungen (Fitnessraum, Spielhalle, Disco etc.) im Haupthaus haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Sauberkeit, den erstklassigen Service und die gemütliche Atmosphäre unserer Suiten zu schätzen wussten. Es freut uns sehr zu wissen, dass dies zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen hat. Wir bedauern, dass einige Aspekte der Umgebung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und nehmen Ihre Anregungen bezüglich des Wellnessbereichs und der Einrichtungen zur Kenntnis. Wir werden diese Punkte überprüfen, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns zu wissen, dass unser Team durch seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aufgefallen ist und dass unser gastronomisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität