Ruhiges und sauberes Hotel in einem kleinen Ort. Der grob-steinige Strand ist weniger zum baden geeignet. Einkaufsmöglichkeiten bieten ein Spar und ein kleiner Supermarkt. Kaffees und Restaurants waren nicht geöffnet.
Immer sauber und aufgeräumt. Wasser wurde täglich aufgefüllt. Kleine Terasse, sehr unbequeme Liegen.
Es wurde immer eichlich aufgetischt. Ob Fisch, Fleich, Nudeln, Suppe, Pizza, Pommes, Salat, Käse. Wer hier etwas auszusetzen hat, bei dem muss es zu Hause sehr üppig zugehen.
Wenn einmal etwas nicht funktionierte war der Service noch am gleichen Tag zur Stelle. Der Service an der Bar war excellent, besonder bei Jenniffer.
Es wurde morgens etwas Gymnastik angeboten, Im OG war ein Fitnessbereich angesiedelt, eine Sauna und mehrere Wirlpools sind vorhanden. Wir haben nichts davon genutzt. Einen PKW haben wir im Nachbarort gemietet, zu wesentlich günstigeren Konditionen als im Hotel. Der PKW wurde pünktlich am Hotel zur Verfügung gestellt und dort ebenfalls wieder abgeholt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Sauberkeit, Service und Speisen zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Liegen auf der Terrasse zur Kenntnis. Schade, dass Sie die Fitness- und Wellness-Einrichtungen nicht genutzt haben, vielleicht beim nächsten Mal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung