M&W (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Leider mit Mängeln behaftet

Leider waren wir von unserem Urlaub, den wir in den "R2 Romantic Fantasia Suites" verbracht haben oft enttäuscht. Positiv hervorzuheben ist die Größe sowie die Gestaltung und Ausstattung der Suiten (abgesehen von der sinnlosen Glasscheibe zwischen Bade- und Schlafzimmer sowie des Fehlens eines Sonnenschirms auf der eigenen Terrasse, die den ganzen Tag der prallen Sonne ausgesetzt war...) Auch die Lage direkt am Meer mit schwarzem Strand und schöner Promenade hat uns gut gefallen. Ebenso möchten wir hervorheben, dass wir mit der Zimmerreinigung durch Sara sehr zufrieden waren und uns über den freundlichen Service von Marta und Laeticia an der Poolbar gefreut haben. Leider waren wir mit verschiedenen anderen Aspekten nicht zufrieden: Das Essen (zu dem man ins Haupthaus R2 Bahia Playa gehen muss) war kaum genießbar; geschmacklos, ohne Gewürze oder extrem knoblauchlastig; wenig Abwechslung und meistens lauwarm oder kalt. An der Grillstation wurden Fleisch und Fisch zwar frisch zubereitet, jedoch bekam man dies nicht, sondern ein entsprechendes Stück aus einem Warmhaltebehälter, in dem dieses meist schon länger lag… Fleisch oft entweder totgebraten oder nicht durchgegart (Schwein/Hühnchen!). Bis auf das lokale Bier waren die all-inclusive-Getränke kaum trinkbar (Wein zum selbst zapfen, Orangensaft auf Pulver-Basis etc.). Für einen Kaffee musste man beim Frühstück manchmal 10 Minuten an der Maschine anstehen. An die Kleiderordnung hat sich niemand gehalten und dem Personal im Restaurant war das auch egal. Leider war das Geschirr auch teilweise verschmutzt und man musste genau hinschauen, bevor man sich einen Teller o.ä. nimmt… Der Pool im Fantasia-Bereich war deutlich zu klein für die Menge der Gäste; es gab zu wenig Liegen und DEUTLICH zu wenig Sonnenschirme; ab 9 oder 10 Uhr keine Chance mehr, da alle Liegen mit Handtüchern für den ganzen Tag „reserviert“ von Menschen, die sich frühestens ab mittags dort blicken ließen für 2 Stunden… Die Klimaanlage für die Zimmer scheint deutlich unterdimensioniert/veraltet o.ä. zu sein, da trotz Dauerbetrieb auf höchster Stufe die Temperatur im Zimmer kaum erträglich war. Auf unseren Hinweis wurde daran zwar ein bisschen „herumgewerkelt“, dies brachte aber auch keine Besserung. Zu guter Letzt: Ein Teil des Personals (Ausnahmen siehe oben; ebenso wie einige Mitarbeiter im Restaurant) machte eher einen genervten Eindruck, wenn man eine Frage hatte, etwas bestellen wollte etc., wodurch wir uns nicht immer willkommen fühlten. Beim Check-Out wurden wir nicht einmal gefragt, wie es uns gefallen hat und ob alles in Ordnung war.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:M&W