- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das ganze Hotel inkl. Essen, Personal (mit einigen Ausnahmen) etc. hinterließ einen lieblosen, gleichgültigen ersten Eindruck. ABER: Nach den Gesprächen mit den Hoteldirektor scheint ein Ruck durchs Team gegangen zu sein. In Summe ergibt sich jetzt ein akzeptables Preis Leistungsverhältnis.
OK aber leicht vernachlässigt. Erwähnenswert ist der prompte Service und Mangelbeseitigung nachdem die Mängel besprochen waren!
Das Essen schmeckt einfach durchschnittlich. Teilweise ist es verdorben (Joghurt beim Frühstück). Das Geschirr kannte 2 Zustände: dreckig oder voller Macken. Aber auch hier wurde durch das Management aktiv eingegriffen und seither ist gut. Cocktails aus dem Automaten... Geschmackssache, nicht unüblich in dieser Kategorie, aber nicht mein Favorit.
Ursprünglich 0 Zimmerkarte meiner Tochter ging nicht, erst nach einem zweiten Anruf kam dann der versprochene Techniker. Nach 10h Anreise macht das richtig Freude. Sauberkeit im Rest Restaurant war grenzwertig. Oft wurde abgeräumt ohne zu fragen ob man z.B. das Glas noch braucht. Der Knaller war aber der Bademeister Typ der einfach bei herkommt und und den Sonnenschirm abbaut, ohne zu fragen... Auf die Frage warum er das macht meint er nur das sei seiner... Auf meine fassungslose Reaktion hin wird er auch noch unverschämt und beleidigend. ERGÄNZUNG: Ich hatte heute ein langes Gespräch mit dem Hotel Direktor. Ein großes Kompliment an ihn, er hat sich den Punkten gestellt und wir hatten ein richtig gutes Gespräch. Dabei wurde auch von ihm klar kommuniziert dass er diese Punkte sehr ernst nimmt und sich um eine Korrektur kümmern wird. Auch dass er für diese Hinweise dankbar ist! Weitere Ergänzung: es ist spürbar dass eine Veränderung eingetreten ist! Die Mitarbeiter im Service erscheinen offener und freundlicher. Man merkt dass die Aussagen des Managements ernst gemeint sind und auch umgesetzt werden! RESPEKT dafür.
OK, ruhig. Wer lost places mag, es gibt eine Hotelruine in der Nähe.
Die Sportgeräte sind teilweise nicht zu gebrauchen. Hier besteht Optimierungsbedarf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Martin |