Auch beim 3ten Mal wie immer sehr gut. Das 4te Mal ist schon geplant. Service und Personal wie auch beim letzten Mal sehr freundlich und zuvor kommend.
Zimmer immer sauber und gut in Schuss gehalten. Bungalow mit getrenntem Wohn und Schlafbereich. Auf der Terrasse 2 Liegen 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Geschlafen haben wir wie immer gut. Nur das Kissen könnte etwas weicher sein. Auf Nachfrage bekommt man auch einen Topper für die Matratze.
Wer hier nichts findet ist selber schuld. Uns hat es sehr lecker geschmeckt . Alles auch sehr schön angerichtet.
Alle nett freundlich und zuvorkommend. Ein kleines Problem gab es einmal am Abend da wir 2 Tische zusammen stellen wollten da wir mit der Familie an einem Tisch gemeinsam essen wollten. Diese kleine Problem wurde aber ( und dafür nochmals vielen Dank an das Management. Auch für die bereit gestellte Aufmerksamkeit bedanken wir uns nochmals sehr herzlich) am nächsten Tag gelöst. Bei Fragen Wünschen und auch bei unserer kleinen Beschwerde wurde sich umgehend gekümmert und nach einer Lösung gesucht. Einen großen Dank auch an das Personal das um Hintergrund arbeitet. Ihr macht alle einen klasse Job. Wir sehen uns nächstes Jahr beim 4ten Mal.
Ruhige Umgebung. Nur dutch die Uferpromenade vom Strand getrennt. Romantic Bereich ( in dem waren wir untergebracht ) allerdings etwas weiter entfernt. Im Ort selber wie schon oft beschrieben ein gut sortierter Spar Markt und ein paar kleinere Geschäfte. Ebenso 2 oder 3 Restaurants. Transfer gut eine Stunde . Ausflugsziele mittels Leihwagen gut zu erreichen.
Freizeitaktivitäten gibt es haben wir aber innerhalb des Hotels nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder eine großartige Erfahrung bei uns gemacht haben und bereits Ihren vierten Besuch planen. Ihr Lob für die Lage, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, das freundliche und zuvorkommende Personal sowie das leckere Essen wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass das kleine Problem mit den Tischen schnell gelöst werden konnte und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Anerkennung für das Personal, das im Hintergrund arbeitet, bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung