Wir hatten einen super erholsamen Urlaub, direkt am Strand. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war in allen Bereichen hilfsbereit und jederzeit freundlich. Wir kommen wieder.
Zimmer war groß und sauber, tolles Bad. Zimmermädchen war super freundlich und hat sich um alles gekümmert.
Die Kellner waren super schnell um die Tische wieder neu einzudecken. Das Buffet war abwechslungsreich von Vegan bis Fleischliebhaber war alles dabei. Keine langen Wartezeiten oder ähnliches. Wir waren Sehr zufrieden
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, z.B zweite Decke, WLAN versehentlich gesperrt
Toller Strand, Bushaltestellen in der Nähe, Eurospar ca. 2 Minuten zu Fuß erreichbar.
Fitness, Wellness und Animation war alles dabei wenn man es möchte, es gab aber auch viele Angebote für außerhalb. Es wurde einem auch nichts aufgeräumt. Einfach toll
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Genoveva |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und die Lage am Strand, das abwechslungsreiche Essen und den freundlichen Service unseres Personals schätzen. Ihr Lob für die Sauberkeit und Größe des Zimmers sowie die schnellen Reaktionen auf Ihre Wünsche wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung