Das Hotel insgesamt besteht aus mehreren Teilen, dem Bahia Playa, dem Romantic Fantasia Dreams und den Romatic Fantasia Suites. Die Suites sind kleine Bungalows in mehreren Reihen, das Romantic Fantasia Dreams ist das am weitesten vom Haupthaus entfernte Gebäude und das Bahia Playa oder Haupthaus steht direkt hinter der Promenade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Suite ist wunderbar groß und von der Aufteilung her gut durchdacht. EIn Ankleidezimmer mit Hocker und einem Kleiderschrank, der genügend Platz und Kleiderbügel bietet, das separate Bad mit Glasscheibe zum Schlafzimmer ist sicher das Highlight jedes frisch verliebten Paares und ein Aufenthaltsbereich mit Couch und Fernseher sowie der Terrasse mit Sitzgelegenheit und Liegestühlen ist für einen Urlaub bei dem man eine ganze Insel zur Verfügung hat, absolut ausreichend. Schön ist auch, dass man noch zwei Vorhänge hat, um die Terrasse beim SItzen vor Sonneneinstrahlung und fremden Blicken zu schützen. Die Matratze des Bettes ist etwas hart und gewöhnungsbedürftig, aber ansonsten alles wunderbar und ruhig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist top und hier bleiben keinerlei Wünsche offen, bis auf den echten Orangensaft, von samstäglichem Sektfrühstück bis Honig aus einer Honigwaben, wurde hier fast alles geboten . Zu MIttag gegessen haben wir nicht. Am Abendessen wäre eine Verbessung des kurzgebratenen Angebotes wünschenswert und auch gewürztes Gemüse wäre schön.
Alles in Allem gesehen, war der Service gut. Es gibt natürlich immer schwarze Schafe und Angestellte, die nur Dienst nach Vorschrift machen, aber es gibt auch Servicekräfte, die empathisch sind und die Gäste wie Familienmitglieder behandeln.
Das Fischerdorf Tarajalejo ist mit dem Mietwagen innerhalb von einer Stunde vom Flughafen gut zu erreichen. Bitte erst im zweiten Kreisel in Tarajalejo hinter dem Barranco sozusagen "links" abbiegen. Als Standort zur Erkundung der Insel, ist der Hotelkomplex sehr gut gelegen.
Leider ist die Poolanlage viel kleiner, als sie auf dem Imagevideo aussieht. Hier kann man keine Bahnen ziehen. Ansonsten waren wir den ganzen Tag unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren verschiedenen Bereichen des Hotels genossen haben und die ruhige Lage, die geräumige Suite und den freundlichen Service schätzen. Ihr Lob für das Frühstück und die Ausstattung der Suite wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zur Matratze, dem Abendessen und der Größe der Poolanlage nehmen wir ernst und werden diese Punkte für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung