Sven (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
All inklusive ist ausbaufähig

Gut

Das Hotel ist ganz GUT, allerdings mit Besserungsbedarf beim Zimmerservice und All inklusive Angebot. Freizeitangebot lediglich außerhalb des Hotels. Hauptsächlich deutsche Gäste.

• Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung. Allerdings ist das Bad etwas blöd gebaut, damit meine ich die Dusche. Diese ist ebenerdig, allerdings läuft das ganze Wasser aus der Dusche raus.

• Gut
  • Reichhaltiges und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Die Bedienungen sind sehr freundlich und kümmern sich super. Deutliches Manko ist die neue „All inklusive Zeit“, denn diese beginnt bei den Getränken am Pool erst um 11 Uhr. Für uns völlig unverständlich…zumal wir AI buchen um ein weitestgehendes Rundumsorglospaket zu bekommen. Die Getränkeauswahl beim AI ist zudem auch sehr eingeschränkt, Cocktails gibt es lediglich aus dem Automaten (mega süße Konzentrate) und bei allem anderen eine einzige Sorte

• Der Service im Bar und Speisebereich ist echt mega gut. Super freundliches Personal und auch auf Zack. Leider waren wir vom Zimmerservice/Reinigung total enttäuscht. Hier wurde einfach nur das aller nötigste gemacht (und wir waren 13 Tage da!!!!). Lediglich Handtücher und einmal Bettlaken wurden getauscht. Es wurde nicht durchgekehrt oder gewischt. Auch die Spiegel und Scheibe der Duschabtrennung hat keinen Lappen gesehen. Eines morgens war unser Türschild weg. Da wir einen Tagesausflug geplant hatten und kaum noch Toilettenpapier im Badezimmer hatten haben wir direkt eine Reinigungskraft angesprochen und darauf aufmerksam gemacht…Ende vom Lied war, wir kamen vom Ausflug wieder und hatten kein Klopapier, aber neue Handtücher…. Haben uns dann an der Rezeption Tpilettenpapier geholt. Es gibt eines sehr freundliche Bademeisterin. Es ist allerdings trotz ihrer Bemühungen absolut nervig mit der permanenten Liegenreservierung. Man geht morgens um 8:30 Uhr zum Frühstück und sieht außer 50 Handtüchern auf den Liegen vielleicht 3-4 Personen am Pool. Es ist echt zum fremdschämen. Zum Glück hat die Bademeisterin hin und wieder Liegen geräumt, zum Beispiel von Leuten die den ganzen Tag am Meer sind, sich aber für eventualitäten eine Liege reservieren…

• Die Lage ist absolut Top! Direkte Strandlage mit einer Promenade dazwischen. Auf der anderen Seite direkt eine schöne Einkaufsstraße.

Freizeitangebote werden lediglich außerhalb des Hotels angeboten, dafür hat man allerdings alles direkt vor der Tür. Egal ob Bootstour, Bananenboot, Fahrradverleih, Rolöerverleih uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie im allgemeinen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir bedanken uns bei Ihnen für die Kommentare bezüglich der Aspekte, die wir verbessern müssen. Wir werden uns bemühen, um genauso das zu machen. Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung