Wir waren im September 2022 für eine Woche im Hotel. Das Zimmer war grundsätzlich sauber nur war der Geruch von kaltem Rauch anfangs nur schwer erträglich. Wir hatten aber einen schönen Blick aufs Meer. Den Pool haben wir garnicht genutzt, sah allerdings auch nicht sehr einladend aus. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Liegen dort haben 14€ pro Tag gekostet. Der Strand war schön. Das Restaurant war für uns das schlechteste am Aufenthalt. Wir hatten Halbpension und somit dort gefrühstückt und abendgegessen. Beim Frühstück gab es noch relativ viel Auswahl, jedoch hat man gemerkt, dass die Lebensmittel alle eine minderwertige Qualität hatten. Das beste war der Livekoch, der immer freundlich war und gute Eispeisen zubereitet hat. Das Abendessen war für uns als Vegetarier schwieriger, da es bis auf ein paar Beilagen und dem Salatbuffet kaum Speisen ohne Fleisch und Fisch gab. Bis auf Pommes, Bratkartoffeln und leerem Reis gab es an einem Abend für Vegetarier als Hauptspeise nichts zu essen. Das Personal im Restaurant, an der Rezeption und die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gegend um das Hotel hat uns nicht überzeugt, da es völlig auf Touristen ausgerichtet ist und nichts mit einer spanischen Kleinstadt zu tun hat. Wir können deshalb sehr empfehlen ein Auto auszuleihen und andere Teile der Insel (besonders die gegenüberliegende Inselseite) zu erkunden, da es dort viel schöner ist. Tipp: Wer ein wenig Geld beim Einkaufen von Getränken und Snacks sparen will, sollte nicht in die kleinen Spars in der Nähe vom Hotel gehen, sondern in den 5-10 Minuten entfernten Aldi. Alles in allem können wir dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen und würden auch nicht wieder dorthin gehen. Für das was uns geboten wurde, haben wir zu viel bezahlt also für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gepasst.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Frau Magdalena. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit und die Zeit, die Sie damit verbracht haben, uns so viele Details mitzuteilen, mit denen wir unsere Arbeit zweifellos verbessern können. Ihre Anmerkungen, insbesondere zum vegetarischen Essen, haben wir ausdrücklich zur Kenntnis genommen. Da können wir uns sicher verbessern. Wir arbeiten bereits daran. Gerade heute gibt es bei uns als besonderes Gericht die Gemüse-Paella und ich habe an euch gedacht. Unsere Stadt ist, wie Sie sagen, ein sehr touristisches Gebiet. Nichts, was ein ruhiges Städtchen in unserer Gegend beitragen kann. Die beste Option ist, wie Sie bereits erwähnt haben, ein Auto zu mieten, um die Umgebung kennenzulernen. Alle sind es wert. Also empfehlen wir es von der Rezeption. Wir freuen uns zu wissen, dass der Meerblick von Ihrem Zimmer Ihre Erwartungen erfüllt hat. Neben der Aufmerksamkeit, die den Arbeitern entgegengebracht wird, haben wir sie auf diese Weise auf sie übertragen. Unser Strand erinnert uns zweifellos daran, wie viel Glück wir haben. Es gibt uns einzigartige Bilder. Wir nutzen diese Gelegenheit, um Ihnen noch einmal für Ihre Worte zu danken. Zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wenn Sie in der Gegend sind. Erhalten Sie einen aufrichtigen Gruß im Namen des Verónica Beach Hotelmanagements. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung