TOP Lage- gutes Essen - sehr sauber - freundliches und hilfsbereites Personal Personal in der Bar war nicht unhöflich Nichtraucherhotel!! Für Raucher, eingeschränkte Gäste und Familien mit Kindern nicht wirklich geeignet. Liegen am Strand=14 Euro. An der Strandbar ist rauchen erlaubt, Getränke gegen Bezahlung(ein Schelm der Böses denkt). Am 04.05. war der Strom teilweise weg, am 05.05. für etwa 6 Std kein Strom(kein Aufzug,kein Wasser)!!! Behinderte Gäste hatten Probleme ihre Zimmer zu erreichen. Kein Wort der Entschuldigung von der Hotelleitung.Ganz schwaches Bild.
waren etwas klein aber sauber Fernseher hatte immer wieder Störrungen Betten waren gut
große Auswahl - auch landestypische Speisen frische und gesunde Zubereitung Speiseraum hatte den Flair einer Bahnhofshalle (ein paar Blumen würden helfen)
Rezeption war in allen Belangen sehr hilfsbereit und kompetent Küche sehr gut Getränke musste man an der Bar abholen - wurden nicht an den Tisch gebracht (außer beim Essen) Zwischen 23 und 8 Uhr keine Getränke, Öffnungszeiten wurden strickt eingehalten
ca. 1 1/4 Stunde Transfer Fußgängerzone und Strand und Promenade in unmittelbarer Nähe nächste Ortschaften fußläufig zu erreichen - oder entferntere mit dem Bus oder der Bimmelbahn
Poolbereich sehr klein und trist Kinderbecken abgeteilt 3m x 3m (ohne Farbe) keine sportliche Animation und kein Wellness Entertainment nur an 3 Abenden (bei 10 Nächten)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Peter und Birgit |
Liebe Peter und Birgit, Wir danken Ihnen insbesondere für die Zeit, die Sie für Ihre Bewertung aufgewendet haben, die für uns von großem Wert ist, und insbesondere für die Verbesserungsarbeit, die wir damit leisten können. Wir freuen uns, dass Ihnen einige Aspekte gefallen haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir haben sie an die entsprechenden Teams übertragen. Da unser Lokal nicht für Raucher geeignet ist, respektieren wir den rauchfreien Raum. Unsere Strandbar, die sich in der Ecke des Gebäudes in der Nähe des Meeres befindet, ist praktisch nicht mit dem Hotel verbunden. Wir arbeiten separat daran, daher die Änderung der Einheitlichkeit mit den Kellnern, die die Loungebar des Hotels besetzen, um keine Verwirrung zu stiften. Deshalb wird es unabhängig davon bezahlt, ob die Gäste aus dem Hotel kommen oder nicht. Es ist auch ein Ort, an den viele Menschen von außerhalb kommen. Wir erinnern uns noch genau an den Vorfall, der uns, wie Sie perfekt erwähnt haben, schwere Folgen einbrachte. Fügen Sie hinzu, dass ich persönlich am Eingang des Hotels war und die Arbeiter beobachtete, die draußen arbeiteten, und die Gelegenheit nutzte, mit den Gästen Kontakt aufzunehmen und ihnen alle meine Bedenken mitzuteilen. Darüber hinaus wurden die Arbeiter am Ende zum Abendessen in das Kundenrestaurant eingeladen, eine Geste, die von vielen Anwesenden geschätzt wurde, da der Vorfall damit abgeschlossen war und alles wie zuvor weitergehen konnte. Wir bedauern diese Situation zutiefst. Angesichts des schlechten TV-Signals möchte ich Ihnen mitteilen, dass es uns endlich gelungen ist, den externen Vorfall zu finden, der unser Signal ernsthaft beschädigt hat. Wir freuen uns besonders über den Kommentar des Restaurants, da erst letzte Woche ein Plan ausgearbeitet wurde, der nächste Woche stattfinden soll. Wir sind uns auf dasselbe Gefühl einig. Für Ihr Vertrauen können wir uns auf jeden Fall nur bedanken. Wir werden weiterhin daran arbeiten, uns in allen Aspekten zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung