Die hervorragende Lage des R2Veronica hat uns veranlasst, das Hotel nach der letzten Reise dorthin im Juli auch für unseren Septemberurlaub noch einmal zu buchen. Die Klientel im Hotel war dieses Mal eher in Richtung 70+, womit das Handtuchlegerphänomen in diesem Hotel dieses Mal erklärt werden kann. Ansonsten war es ruhig und beschaulich und ohne Randale o.ä..
Die Zimmer sind von ausreichender Größe und für die Größe optimal eingerichtet. Modernes Bad mit gutem Wasserdruck auf der Armatur. Zimmerservice war gründlich und freundlich.
Unter Berücksichtigung der gebuchten Hotelkategorie und des Reisepreises ist die Verpflegung im Veronica gut. Das Essen ist frisch und schmackhaft und entspricht auf jeden Fall einem Dreisterne Ferienhotel. Besonders das Galadinner am Sonntag mit weißer Tischwäsche und wirklichen kalten und warmen Köstlichkeiten hat uns sehr gut gefallen. Wer hier andere Ansprüche für sich definiert, der sollte einfach ein paar Hundert Euro mehr in die Hand nehmen und eine höhere Hotelkategorie buchen. Wasser bezahlen und Wein trinken wollen, funktioniert leider auch im Veronica nicht.
Der Service bzw. die dort tätigen Mitarbeiter, sind ein Hauptgrund dafür, das wir das Hotel Veronica immer wieder buchen. Vor unserer Anreise hatte ich mit einem Anliegen Kontakt zur immer freundlich besetzten und kompetenten Rezeption aufgenommen. Meine Anfrage wurde sehr zügig und in meinem Sinne bearbeitet. Beim Check In wurden wir sofort als Stammgäste wieder erkannt und entsprechend herzlich begrüßt. Mit einer kleinen Aufmerksamkeit wurden wir später nochmals erfreut. An der Rezeption ist immer jemand, der sehr gut deutsch spricht und man bekommt dort sofort Unterstützung bei Anliegen oder auch kleinen Problemen. Auch die lieben Mitarbeiter im Service des Restaurant sind sehr fleißig für ihre Gäste da und ich bewundere wirklich ihre dauerhafte Motivation. Besonders erwähnen möchte ich hier den Oberkellner Bernat, der selbst Kleinigkeiten bei der Speisenzubereitung ( hier Garzustand Geflügel ) zur Kenntnis nimmt und entsprechend beim Koch nachsteuert. Erfreulicher Weise kümmert er sich auch um ein halbwegs angemessenes Äußeres der Gäste beim Abendessen. Alle Mitarbeiter sind zudem passend und sauber gekleidet.
Durch die zweite Strandlage des Veronica sind es nur wenige Meter vom Gelände zur Promenade und zum feinsandigen Strand. Die Lage eignet sich zudem für Ausflüge jeglicher Art, ob mit dem Mietwagen, dem Fahrrad und auch zu Fuß. Zahlreiche Geschäfte usw. finden sich in der angrenzenden Fußgängerzone.
Schön renovierte Poolanlage, die wir zum einen nicht genutzt haben, da der Strand in unmittelbarer Nähe liegt und zum anderen auch nicht nutzen konnten, da die obligatorischen Handtuchleger schon zu Unzeiten ihre Handtücher auf den Liegen ausbreiten. Die Unart besteht, seit wir das Veronica buchen und eine Besserung ist nicht in Sicht. Offensichtlich reichen die finanziellen Mittel einiger Gäste nicht für einen Strandbesuch oder auch für die Bestellung eines Getränkes zum Abendessen. Eine andere Erklärung fällt mir nicht ein, zumal die Hotelleitung die Hausortnung zu diesem Punkt an einigen Stellen im Hotel recht deutlich kommmuniziert hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir sind hoch erfreut zu wissen, dass Sie sich immer wieder für R2 Verónica Beach sich entschiedet. Wir schätzen alle Ihre Komplimente sehr, aber besonders die in Bezug auf das Personal. Wir werden Ihr Lob unbedingt weitergeben. Wir werden uns bemühen, um eine besser Arbeit zu leisten, und hoffentlich werden wir Sie in der Zukunft zahlreiche Male empfangen dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung