Ein gepflegtes 3 Sterne Hotel, welches zwischen der Strandpromenade und Fußgängerzone liegt. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau.
Das Zimmer war ein bißchen klein, aber es hat ausgereicht. Wir waren ja nur zum Schlafen und Duschen anwesend. Einige Ablagen mehr im Bad wären super gewesen. Grundsätzlich haben wir gut geschlafen, aber man hat die Sprungfedern in der Matraze am Anfang gemerkt. Es wäre toll, wenn auch öfter unter dem Bett der Staub entfernt würde. Die Allergiker würden es danken. Ansonsten war alles sauber. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Das Essen war abwechslungreich und gut. Da mein Mann eine Fischallergie hat, ist der Koch auf sein Problem eingegangen und hat sein Fleisch extra mit frischem Zubehör gebraten. Dafür nochmals vielen Dank. Der Speisesaal befindet sich im UG und ist über eine etwas unbequeme Treppe zu erreichen. Personen mit eingeschränkter Mobilität konnten den Personalaufzug nutzen, um dorthin zu gelangen. Der Barbereich war ausreichend groß und angenehm.
Obwohl wir erst nachts gegen 1:00 Uhr ankamen, war für uns eine Mahlzeit vorbereitet. Checkin und -out lief problemlos. Alle Mitarbeitenden waren freundlich und zuvorkommend. Auch als der Strom kurzzeitig ausfiel wurde schnell reagiert und der Schaden behoben.
Das die An- und Abfahrt länger dauert war uns bewusst. Jedoch werden wir das nächste Mal einen Leihwagen nehmen, denn so lange sind wir noch nie nach Cala Millor und auch wieder zurück nach Palma gefahren. Wir hatten für 3 Tage ein Auto gemietet und konnten auch weiter entfernte Ziele ansteuern. Wir konnten Wanderungen unternehmen oder mit dem Glasbodenschiff eine Rundtour buchen. Baden im Meer war möglich, aber auch der Pool war eine Option.
Da wir viel unterwegs waren, haben wir den Pool nicht genutzt. Entertainment gab es an einigen Abenden. Es gab ein relativ großes Massageangebot. Davon hatte mein Mann eins ausgewählt und er fand es angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Personals sowie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie die Größe des Zimmers und die Notwendigkeit von mehr Ablagen im Bad bemängelt haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und wir werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten eine positive Erfahrung gemacht haben und dass Sie die Aktivitäten und Ausflüge, die die Gegend zu bieten hat, genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Cala Millor wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität