einfache Appartements mit toller Lage direkt an der Strandpromenade. Da wir nur zum Schlafen da waren, ist die Ausstattung vollkommen ausreichend
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern, einem Wohnbereich mit Küchenzeile, Bad und Balkon. Die Ausstattung ist völlig ausreichend, die Zimmer wurden kürzlich renoviert. Was fehlt ist die Klimaanlage, aber das wussten wir vorher. Dafür gibt es in jedem Zimmer einen Ventilator.
haben wir nicht genutzt, da Sebstversorgung gebucht war
Zum Service können wir nicht viel sagen, da das Appartementhaus Midas keine eigene Rezeption und kein Restaurant hat. An der Rezeption im Hotel Veronika waren wir nur beim Check In und Check Out, da hat alles reibungslos funktioniert. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Wie in den letzten Jahren wird an 5 Tagen die Woche gereinigt, teilweise stehen die Putzfrauen schon kurz nach 8 vor der Tür. Die Handtücher wurden ausreichend oft gewechselt, die Bettwäsche leider nicht (2x bei einem Aufenthalt von 14 Tagen).
Das zum Hotel Veronika gehörende Appartementhaus Midas liegt in einer Seitenstraße zwischen der Fußgängerzone und der Strandpromenade zentral in Cala Millor. Im Vergleich zu den letzten Jahren ist es ruhiger geworden, viele der umgebenden Hotels haben ihre Abendunterhaltung eingestellt. Viele Restaurants sind schnell zu erreichen. Der Strandabschnitt in diesem Bereich ist etwas beengt, dafür aber ohne Steine im Wasser.
Haben wir nicht genutzt. Im Appartementhaus Midas gibt es keinerlei Freizeitangebote, aber das war uns auch nicht wichtig. Man kann den Pool im Hotel Veronika nutzten, aber der ist nicht so einadend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | xxx |