do
Verreist als Paar • August 2024
Enttäuschendes Hotel, nichts Besonderes.

Auf keinen Fall!!!! Allgemein sehr schlecht!!!!

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Würde NIE in dieses Hotel mehr gehen und nicht empfehlen! Klimaanlage hat den ganzen Aufenthalt nicht funktioniert, jeden Tag neue Ausreden von denen! Zimmer voller Ameisen und Vieher! Badetücher jeden Tag 1€ bezahlen, Internet auch zahlen, nichts davor gesagt, erst beim auschecken! Personal nicht freundlich! Immer das gleiche Essen! Hatte nie so ein schlechtes Hotel gesehen! NIE WIEDER R2 Veronica!!!!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Immer das gleiche Essen! Kleine Auswahl!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Nicht zufrieden, sehr enttäuschend!!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

ÜBERTEUERT!!!!

Vorname:do

Liebe Do Vielen Dank im Voraus für Ihre Zeit und Bewertung. Es ist uns wichtig. Tatsächlich hat der Vorfall mit der zentralen Klimaanlage vor fast zwei Wochen den Aufenthalt unserer Gäste beeinträchtigt. Aus diesem Grund entschädigen wir unsere Gäste im Rahmen unserer Möglichkeiten und passen die Entschädigung an die Bedürfnisse jedes einzelnen von ihnen an. Tatsächlich wird für den Wechsel des Badetuchs 1 € berechnet und man erhält sofort ein sauberes Handtuch. Ebenso fallen die Kosten für das an der Rezeption zugängliche WLAN an. Wir bedauern, dass die Vielfalt des zweiwöchigen Rades in unserem Restaurant nicht ausgereicht hat. Das Frühstück ist umfassender denn je, es gibt jeden Abend gegrilltes Fleisch und Fisch sowie sautiertes Gemüse. Auch die Vielfalt an warmen und kalten Buffets bleibt nicht unbemerkt. Wir werden weiter daran arbeiten, aber einige Verbesserungen zeichnen sich bereits ab. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung