Das Personal war immer super und freundlich. Essen war lecker und Hygiene stimmte ebenfalls. Die Lage ist ein Traum! Direkt an den Einkaufsstraßen und das Meer auch vor der Türe!
Das Zimmer war etwas klein und die Matratze für mich persönlich etwas zu hart, aber ich denke, das empfindet jeder anders :) Ansonsten war alles da was man benötigt hat. Einen seitlichen Meerblick hatten wir auch mit Balkon. Alles war sehr sauber :)
Essen war immer lecker und für jeden etwas da :)
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und höflich. Sei es an der Bar, an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Großes Lob an alle! Wir kamen gegen 22Uhr im Hotel an. Leider war das Restaurant um die Uhrzeit schon geschlossen, doch uns wurde eine 'kalte Platte' beiseite gelegt, sodass wir auch außerhalb der Öffnungszeiten des Restaurants nicht hungrig waren :)
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1-1,5 Stunden. Das Hotel hat eine perfekte Lage. Die Strandpromenade lag direkt am Hotel sowie die Einkaufsstraßen. Es war also alles direkt da!
Animation gab es keine, was für mich persönlich nicht schlimm ist, da man so seine Ruhe hatte :) Ich hätte mir eventuell stundenweise etwas Musik am Pool gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich bei uns entspannen könnten. Danke auch für Ihre Wörter über unsere Mitarbeiter und die Sauberkeit, wir schätzen diesen Kommentar sehr. Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft zu Verónica Beach zurückkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung