Schöne Lage. Aufzug vorhanden. Teilweise weite Wege bis zu den Zimmern. Nur ein paar Meter zum Strand und zur Einkaufsstraße.
Zimmer für unsere Ansprüche ausreichend. Bad sah neu aus. Betten sehr bequem. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Speisesaal befindet sich im Keller. Sehr hell und nüchtern. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden was dabei. Immer gut gelauntes Personal im Service.
Beim einchecken sehr netter Herr an der Rezeption. Eine Reklamation von uns wurde schnell erledigt. Übriges Personal immer freundlich und aufmerksam.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde 20 Minuten. Ausflugsziele mit dem Auto gut erreichbar. Mit dem Fahrrad kann mann auch viel unternehmen.
Pool ausreichend. Es gibt einen Billiardtisch. Keine Freizeitangebot, aber das wusten wir ja.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Josi |
Liebe Josi, Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und hoffen, Sie bald bei uns wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung