Dieses Hotel ist das beste ***-Hotel, in welchem ich je beherbergt war. Es liegt in zentraler Lage - nur durch die UferPromenade getrennt - direkt am SandStrand. Auch die MitArbeiterschaft möchte ich in den höchsten Tönen loben: Freundlichkeit und ein sehr guter Service wurde stets geboten. Insgesamt ein gesundes Preis-/LeistungsVh. ! Wir kommen wieder, wann auch immer !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein DoppelZimmer standard, waren im NebenGebäude in der 3. Etage untergebracht, und waren hiermit sehr zufrieden. 17 qm groß mit Bad/WC (BadeWanne mit DuschVorhang), großer Spiegel, Föhn = vollkommen im grünen Bereich; Zimmer mit TV, Telefon, zwei zusammengeschobenen Betten, Anlage, KlimaAnlage; kleiner aber feiner Balkon mit Mobilar und Blick aufs Meer ! Für eine Woche "Goldener Oktober" genau das richtige für uns !
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Der SpeiseSaal ist im UnterGeschoss !
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
stets respektvoll und immerzu mit einem freundlichen Lächeln !
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Der ZimmerSafe kostet pro Tag 3,50 €; MaqllorcaTax pro Tag und Perrson 2,20 € ! PoolBadeTuch gg. 20 € Kaution !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Veranstalter: | schauinsland-reisen |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 111 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sowohl unsere Lage direkt an der Promenade als auch die Freundlichkeit und den Service unseres Teams hervorheben. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.