Josi (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gut geführtes 3* Sterne Hotel

Gut

Gutes 3*Sterne Hotel, das nach unserer Erfahrung ein gutes Führungskonzept hat. Es hat ein gutes Niveau. Man bemerkt, dass das Personal mitzieht und engagiert ist. Für unseren Reisegrund - touristische Lage, Pool und Strand, alles fußläufig zu erreichen (7 Tage) war es gut geeignet.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer: Kofferablage, Spiegel, Schreibtisch mit Stuhl, 2 Nachtkästchen, 2 einzelne Betten zusammen geschoben. Für mich war die Matraze zu hart, da meines Erachtens kein Lattenrost darunter vorhanden war, sondern eine feste Fläche auf Beinen. Mein Mann kam zurecht damit. Zimmer war groß genug mit ansprechenden Fließenboden. Möbel aus rotbraunem Holz. Alles sauber und anscheinend recht neu. Bad: Waschbecken, Spiegel, kleines Ablagekästchen, Hocker, WC, Dusche mit Glasabtrennung Balkon: Runder Tisch, 2 Stühle, Wäschetrockner, Boden gefließt

• Gut
  • An diesem Büffet sollte für jeden etwas dabei sein. Ansprechend angerichtet. Gerichte wurden abgewechselt. An einem Tag wurde ein Sektempfang veranstaltet, sowie ein Galadinner - die Tischdekoration aufgewertet, einige Spezialitäten wurden angeboten. Der Speisesaal befindet sich im Untergeschoß - per Treppe erreichbar! Das Personal machte zum großen Teil auch Gäste, die keine Maske trugen, darauf aufmerksam doch bitte eine Maske zu tragen. Das Personal war total flott. So flott, dass man Morgens jemanden stoppen musste, um nochmals Kaffee zu bekommen :-)

• Alle Personen engagiert, freundlich, flott. Hinweise wurden ernst genommen. Das Personal trug ausnahmlos und konsequent Mund-Nase- Masken - sehr lobenswert!

• Die Lage des Hotels ist sehr touristisch - zentral ca. 50 m von der Fußgängerzone entfernt. Zugang vom Poolgelände über ein Türchen gleich zur Strandpromenade und zum Strand. An der einen Seite des Hotels führt eine Stichstraße zur Strandpromenade, dort ist ein Wendebereich. In der Umgebung sind sämtliche Läden, Geschäfte, Restaurants, Ärzte, Bushaltestelle - alles fußläufig erreichbar. Die Fahrt von Palma zum Hotel dauerte ca. eine gute Stunde. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge an der Ostküste, aber auch der Süden, der Norden und die Inselmitte sind nach angemessener Zeit erreichbar.

• Schlecht

Unseres Erachtens keine Angebote über die Poolanlage hinaus. Dort gottseidank keine Beschallung!!! Wir sahen einen Billardtisch, haben aber sonst auch keine Angebote gesucht, bzw. genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Josi

Liebe Josi, vielen Dank für diese Bewertung. Wir sind erfreut zu wissen, dass Ihre Erwartungen erfüllt waren. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Lob an das Personal, wir sind entzückt darüber! Hoffentlich werden wir Sie in der Zukunft wieder emfpangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung