Durchgehend renoviertes, sauberes Hotel in best-Lage. Nur ein und dazu noch sehr kleiner Fahrstuhl, der nicht bis in den Keller reicht wo der Speisesaal ist. Dies ist für gehbehinderte negativ, diese müssen dann nach Absprache den Küchen Lastenfahrstuhl nutzen.
Komplett renoviert mit neuen Bad. Gut man bekommt beim einchecken gleich 2 Karten für die Tür, somit hat gleich jeder eine für sich. TV mit 15 (!) deutschen Programmen. Klimaanlage und doppel verglasten Fenster. Gute Matratzen ausreichen Platz auch für die Koffer.
Das Essen ist lecker, abwechselungsreich und reichhaltig. es wurde immer nachgelegt auch noch kurz vor Schluss. Die Bedienungen am Tisch super freundlich und flink (nur bei HP, AI hat SB). Show Kochen auch schön anzusehen. Lediglich die Strand Bar kann man sich schenken, da gibt es in direkter Umgebung viel, viel, sehr viel besseres.
Das ganze Personal ist ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und spricht unsere Sprache, was man ja nicht voraussetzen sollte.
Das Hotel hat eine super Lage, besser geht nicht. Super Strand zur einen, tolle Einkaufstraße mit vielfältiger Gastronomie zur anderen Seite. Kostenloser Großparkplatz in der nähe, ideal wenn man eine Mietwagen hat.
Obwohl verboten sind schon früh morgens fast alle Liegen am Pool mit Handtücher reserviert. Wir haben gesehen das selbst im strömenden Regen, Silberköpfe Ihre Handtücher in Plastikbeutel verpackt zum reservieren auf die Pool Liegen legten. Da muss das Hotel durchgreifen! Da die Liegen zu dicht stehen und auch kein Rauchverbot am Pool besteht sind wir lieber an den Strand gegangen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Susanne-Jörg |