Das Hotel ist perfekt von der Lage und sehr gut vom Essen. Nur hat das Angebot was All inclusive angeht Nachholbedarf. Halbpension bekommt einen besseren Kaffe oder Espresso wie die Leute die All Inclusive gebucht haben, die sich mit alles aus dem Automaten begnügen müssen. Und dann müsste man die Lage des Speisesaal überdenken. Sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind wirklich überragend. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war jeden Morgen ein Genuß die Aussicht zu genießen. Es war alles sehr sauber und geräumig.
Das Essen war richtig gut. Es gab für jeden etwas, und das beste war das, was vom Koch direkt im Speisesaal komplett frisch gemacht wurde. Leider ist es kaum möglich im freien zu Esse, da es sehr ungem<tlich und zu klein ist. Da der Speisesaal im unteren Bereich des Hotel ist, ähneld er mehr einer Kantine.
Der Service war sehr gut, nur wenn man All inclusive gebucht hat kann es nicht sein, dass man von 13 verschiedenen Coktails die Leute aber nur 3 verschiedene zur Auswahl haben. Das bin ich von anderen Hotels anderst gewohnt.
Die Lage des Hotels ist perfekt.
Leider gab es tagsüber keine Animation. Des weiteren sollte man wenigstens ein wenig Musik am Pool laufen lassen, da es sonst eine Stimmung einer Beerdigung ähnelt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir sind Ihnen dankbar für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Ihr Feedback schätzen wir sehr, und werden uns bemühen, um Ihre Vorschläge in Anspruch nehmen, sodass wir unseren Service verbessern können. Trotz unserer Mängel, hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und es wäre uns ein Vergnügen, Ihnen unsere Verbesserungen in der Zukunft zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung