Hotel super, alles sehr sauber und super freundliches hilfsbereites Personal was auch sofort reagiert wenn etwas nicht in Ordnung ist. Z.b hatten wir die ersten Tage ein richtig großes Problem dass das Essen immer kalt war und kaltes Essen schmeckt nicht. Nach einem langen Gespräch mit der Chefin und auch dem Koch(er hat sehr unfreundlich reagiert) im Gegensatz zu der Chefin ,wurde sofort an dem Abend der Koch entlassen und der zweit Koch wurde zum Chefkoch gemacht. Und was soll ich sagen seitdem schmeckt das Essen super lecker und ist warm. Dieses war eine super Reaktion von der Hotelleitung wir wurden auch täglich angesprochen ob alles in Ordnung ist. Deshalb rate ich allen lieber vor Ort alles ansprechen und nicht nach Hause fahren und nur schlechte Bewertungen zu schreiben, das bringt nämlich keinen etwas. Also ich kann es hier nur empfehlen wir sind im Veronika Midas im Appartement 2e mit direktem Meerblick und würden immer wieder buchen, morgen früh geht es wieder nach Hause. Auch wird hier ständig immer wieder etwas erneuert und sich Gedanken gemacht. Das einzigste Abends könnte etwas mehr los sein aber das ist auch die Zeit, sind zu früh es sind im Moment mehr ältere hier.
Super, da bleiben keine Wünsche offen. Sind im Hotel Midas 2 e dort wurde alles neu gemacht. Super großer Balkon mit direktem Meerblick.
Anfang des Urlaubs ganz ganz schlecht nach Kochwechsel alles super. Essen endlich warm und lecker. Mit Live Koch der jeden Tag etwas anderes zubereitet und dann noch Buffet.
Sehr sehr nettes,liebes , aufmerksames Personal. Sie versuchen echt einem alles Recht zu machen
Sind im Veronica Midas direkt am Strand, und super Zentral . Alles in ein paar wenigen Schritten zu erreichen ob Strand, Einkaufsmeile, Ärzte alles hier.
Im Hotel jetzt selber nicht ganz so viel,aber in wenigen Schritten alles was man möchte. Was hier toll ist und ganz neu das ist die gesamte Poolanlage. 3 x in der Woche ist ein Abendprogramm .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |