Hatte das Hotel gebucht,bekam aber das middas apptment,was anstatt 3 sterne 2 sterne landesschlüssel war,Holyday und Reiseleiten Henriejette haben sich echt mühe gegeben und den fehler einzusehen und lösungen gesucht,am ende gabs etwas vom Reisegeld zurück,können ja nicht zaubern,aber besser als nix. So nun zum Middas,es ist grosszügig für fam.sehr gut..Aber...das ding hat keine Klimaanlage,und da kann man machen was man will,es bleibt der reinste Backhofen,wir hatten zwar Vintilatoren,aber das wars auch schon,quasi war dann ein Backhofen mit Umluft:-)Dafür hatte das hotel vor unserem eine klima,und die belüftungsrohre war zum Appement ausgerichtet,hies das hörte sich Tag&Nacht an,als würde ein Lkw die ganze zeit mit laufenden Motor davor stehen.Also war Schlaf kaum möglich.Denkemal würde sich das Hotel mangement die beschwerden zwecks klima mal anehmen,hätte sich mal was getan,aber so kann man sich gäste auch vergraulen.zum Essen musste man dann 2 strassen weiter laufen. Essen war ok,jeder findit was,und wer sagt war immer das gleiche,nunja,der solls besser machen.Meine fam.also Frau,2 Kinder,würden zwar wieder in diesen schönen ort fahren,aber halt eine andere unterkunft mieten. Die Angestellten waren aber alle sehr freundlich,ob personal küche oder an der Rezeption,da kann man nix sagen.
Keine Klima,zwar groß,aber heiss.
Es gab für jeden Geschmack was
Sehr Nettes Personal
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |