Ulla (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder

Waren sehr positiv überrascht über dieses 3 Sterne Hotel. Es gab keinerlei Ärgernisse. Können dieses Hotel eigentlich nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war neu renoviert. Und es hat uns gut gefallen. War immer sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Für die nächtliche Ruhestörungen kann das Hotel ja nix. Nur auf dem Balkon war wenig Privatsphäre. Fanden wir jetzt aber auch nicht so schlimm.

• Gut
  • Uns hat das Essen gut geschmeckt. Vor allem das Frühstück war prima.

• Dem Personal muss ein großes Lob ausgesprochen werden. Alle waren sehr freundlich und sehr fleißig.

• Lage war für uns perfekt. Raus aus dem Hotel und sofort im Geschehen.

Freizeitangebote gab es natürlich nicht so viele im Hotel. Das brauchen wir auch nicht unbedingt. Der Pool war sehr gut. Die Liegen neu. Aber wir haben das Hotel wegen der super Strandlage gebucht. Entertainment brauchen wir jetzt auch nicht unbedingt. Einmal die Woche kommt eine Sängerin und ein angeblich bekannter Malle-DJ war da.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla, vielen Dank für diese nette Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass das Hotel einen guten Eindruck auf Sie gemacht hat, und Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung, und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung