Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider als Raucher nicht mehr zu empfehlen........

Wir waren in diesem Jahr zum 2. mal hier . Das 1. mal im Juni, da galt noch das Nichtraucher- Schutzgesetz. Dieses wurde ende Juni gekippt und als Raucher fühlt man sich nicht gerne gesehen. Es besteht im gesamten Hotel nicht die Möglichkeit zu rauchen ,außer auf dem Balkon vom Zimmer! Das war mal anders bei euch... Noch nicht einmal einen Aschenbecher vor der Türe. Das war selbst letztes Jahr im Juni anders ! Gerne hätten wir Abends bei euch wie früher an der Bar gesessen aber so haben wir uns eine Andere Bleibe gesucht. Wir waren zum 12 mal bei euch zu Gast und wissen noch nicht, ob wir noch einmal wiederkommen

• Wir waren wie in den Jahren davor im Nebengebäude untergebracht dort sind die Bäder noch mit Badewanne und Duschvorhang was uns aber nicht stört

• Wir sind nie hungrig aus dem Speisesaal gekommen und auch mit dem Auffüllen der Speisen hat es viel besser geklappt als im Juni. Das gesamte Team im Speisesaal ist sehr bemüht, dass benutzte Teller schnell abgeräumt wurden und man musste auch nie lange auf die Getränke warten. Besonders Julian und Maria ihr seid Spitze.....

• Der Service ist wie in jedem Jahr wirklich gut. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht und in kürzester Zeit wurde der Techniker geschickt der das Problem beseitigte. Auch die Damen an der Rezeption sind spitze

• Besser geht es nicht vorne heraus zum Strand mit schönen Bars und Kaffees hinten heraus eine tolle Einkaufsmeile

Am Abend hin und wieder Life Musik..... die auf jeden Fall mal besser war Da wir den Pool nie benutzen , müssen wir uns auch nicht darüber ärgern , dass die Liegen wie in jedem anderen Hotels schon um halb 7 reserviert werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, zuallererst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen. Es ist uns ein Vergnügen zu lesen, dass Sie uns ausgewählt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir bedauern, dass Sie sich nicht bequem während Ihres letztes Aufenthalts bei uns gefühlt haben. Ihre Bemerkungen werden wir zur Kenntnis nehmen, da das Wohlgefühlt unserer Gäste unsere top Priorität ist. Danke für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung