Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wiltrud (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Einschränkungen zu empfehlen

Lage des Hotels sehr gut direkt am Strand. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Personal sehr freundlich. Poolanlage etwas klein.

• Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber alles da was man braucht. Das Badezimmer ist allerdings recht klein und nach der Dusche steht man in einem Dampfbad, Alles beschlagen und nass. Wie in allen Hotels, Kleiderbügel Mangelware. Ob man den Aufpreis für seitlichen Meerblick braucht, ist zumindest bei dem von uns bewohnten Zimmer 327 fraglich. Geschlafen haben wir gut, auch wenn es etwas hellhörig ist. Da wir für den Tag der Abreise unser Zimmer verlängern wollten, mussten wir umziehen und haben daher auch das Zimmer 604 kennengelernt. Super Aussicht auf das Meer.

• Das Essen war gut. Beim Frühstück und beim Abendessen wurden auch immer frische Speisen zubereitet. Die jungen Köche waren sehr nett und flott. Wir hatten All Inclusive gebucht. Hier ist bei den Getränken Selbstbedienung angesagt. Kann ich akzeptieren. Nur eiskalten Rotwein aus der Zapfanlage nicht. Im Speisesaal war es recht laut und voll. Viele Gäste kommen zum Abendessen in Strand- oder Sportkleidung. Ist nicht immer ein angenehmer Anblick.

• Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter haben sich sehr bemüht, alle Fragen zu beantworten. Die Verlängerung des Zimmers bis 16.00 Uhr war kein Problem. Wir mussten zwar in ein anderes Zimmer umziehen, was wir aber nicht schlimm fanden.

• Hotel liegt direkt am Strand. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Schöne kleine Wanderung zum Castell de n'Amer und mit dem Minizug kann man eine Rundfahrt machen bis Costa de los Pinos. Lohnt sich. Die Fußgängerzone ist auch sehr schön.

Die Anzahl der Liegen ist für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend. Mehr Platz gibt es allerdings auch nicht. Sie Sonnenschirme sind im Boden fest eingelassen und können nicht verschoben werden. Daher hat man keine Möglichkeit, den Schirm nach der Sonne zu drehen und liegt daher häufig in der prallen Sonne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019