Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Gute Lage, Geschäfte nah, Strand sehr nah. Liegen mit Schirm 14€. Zimmer winzig, Schrank noch winziger. Essen, leider benutzt man hier kaum Gewürze. Liegen am Hotel, VIEL zu wenig, evtl. bekommt man eine um 06 Uhr und dann liegt man wie eine Sardine in der Dose. Die Zimmer waren sauber, wenn man hin und wieder die Ameisen ignoriert. Personal im Restaurant ist freundlich. Preise für die Getränke im Restaurant, ziemlich hoch, ein Glas Cola 0,2 l= 2,50€. Wasser, selbst aufgesprudelt 0,5 l = 2,15€. Frühstück bis 10:30 Uhr. Abends von 18 - 21:00 Uhr. Wir kommen NICHT wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Conny

CONNY Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.Es freut uns, dass Ihnen die Lage gefallen hat.Wir teilen Ihre Bedenken bezüglich der hohen Preise für die Liegen am Strand.Wir haben Ihre Anmerkungen zum Essen zur Kenntnis genommen. Wir bemühen uns, den Poolbereich bestmöglich zu nutzen, soweit es die Terrasse zulässt. Was die Verfügbarkeit von Liegen betrifft, ist die Reservierung am frühen Morgen für unsere Gäste oft schwierig. Bei den Getränken halten wir uns an die festgelegten Preise, die für diese Hotelkategorie üblich sind. Wir bedauern, dass dies Ihrer Meinung nach nicht fair war. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung