Das Hotel ist modern saniert worden, alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich . Die Sauberkeit der Zimmer ist soweit in Ordnung nur was nicht schön ist , ist das die Zimmer nur nass gewischt werden und nicht gesaugt . Dabei werden Haare vom vorgast im Raum hin und her verteilt . Ansonsten ist das Hotel sehr sauber . Ein Dank noch mal an die sehr netten Mädels vom Empfang die versuchen allen wünschen der Gäste gut zu meistern . Auch die Küche ist einfach aber trotzdem sehr vielfältig. Das einzige was man überdenken sollte ist Geld für das wlan zu nehmen da es mittlerweile Standart ist in jedem Hotelzimmer Internet zu haben . Und hat es gut gefallen und würden auch wieder kommen .
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bemerkungen und Vorschläge. Wir werden sie nutzen, um uns zu verbessern. Es wäre wunderbar, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung