Zentral und nah am Strand gelegenes Hotel. Alle für uns sichtbaren Bereiche waren jederzeit sehr sauber. Personal war zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder
Super sauberes Zimmer mit allem ausgestattet was man benötigt. Zweimal die Woche wird ein Animationsprogramm vom Hotel angeboten wo es etwas lauter werden kann, jedoch war auch hier ab 23 Uhr Zimmerlautstärke angesagt.
Leckeres und frisch zubereitetes Essen. Auch hier gibt es wie in jedem anderen Hotel ein bestimmtes Repertoire an Speisen zur Selbstbedienung. Je nachdem wie lange man in dem Hotel verbringt kann es sein das sich die Gerichte wiederholen. Alles was dort angeboten wurden ist und wir gegessen haben hat uns gut geschmeckt. Wir empfanden die Auswahl auch sehr gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Bushaltestellen in ca 3Min zu Fuß zu erreichen. Strand ca 150 Meter entfernt. Freizeitaktivitäten zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar
Es gibt eine große Poolanlage. Das Hotel bietet auch Hilfe beim Buchen verschiedener Aktivitäten an und gibt auch hierzu jederzeit Tipps. Zwei mal die Woche wird ein Animationsprogramm angeboten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Lars |