Wir waren im August 23 dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel macht einen sauberen und sehr guten Eindruck .Wir waren im 6 Stock untergebracht ( es gibt einen Aufzug) wodurch wir einen tollen Blick auf das Meer hatten. Das Hotelzimmer war ausreichend groß und schön möbliert. Der einzige Kritikpunkt ist das das Doppelbett aus zwei Einzelnetten bestand. So das bei bestimmten Aktivitäten bzw unruhigen Schlaf sich die Betten auseinander schoben. Vielleicht kann man dieses Problem mit ein paar Schrauben beheben. Die Badezimmer sind ausreichend groß auch die Dusche bietet ausreichend Platz. Das Essen war gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Bedienung war schnell und sehr freundlich. . Ebenso muss man die Damen am Empfang loben, diese gaben sich immer große Mühe alle Fragen zu beantworten .Was auch sehr gut ist das alle recht gut deutsch sprechen können. Um es auf den Punkt zu bringen, wir werden bestimmt noch ein Mal wiederkommen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | RAMONA |
Liebe Ramona, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese netten Wörter. Wir sind entzückt zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben, und alle Ihre Komplimente, sowie Ihre Vorschläge, wissen wir sehr zu schätzen. Danke für Ihre Vertrauen und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung