Das Hotel ist um seine Gäste sehr bemüht. Unser Zimmer war unser Erachtens etwas zu klein. Es war aber gepflegt. Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett, Fernseher, Schrank und Schreibtisch ausgestattet. Ein Balkon mit seitlichem Meerblick war ebenfalls vorhanden. Das vorhandene Badezimmer war erst renoviert worden.
Nach ca. 10 Tagen Aufenthalt konnte man das Frühstück nicht mehr sehen, da es jeden Tag das Gleiche war.
Das Personal ist sehr bemüht und geht mit Beschwerden sehr gut um. Wünsche werden auch schnell ausgeführt.
Das Hotel ist strandnah und liegt zentral. Somit hat man kurze Wege zum Strand und zur Innenstadt.
Wir können hierzu keine objektive Beurteilung machen, da wir keine Verantstaltung mitbekommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie im Grossen und Ganzen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen, und wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung